+0
За грубость наказаны сотрудники ГАИ
За грубость наказаны сотрудники ГАИ

Сотрудники ГАИ наказаны за грубость во время исполнения служебных обязанностей

16 июня 2010, 18:46 Apostol

За неправомерные действия на дорогах Обуховщины один из работников Кагарлицкого взвода ДПС при УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области уволен из ОВД, ещё одного привлекли к дисциплинарной ответственности. Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, объявлен выговор и командиру провинившихся.

Патрульный автомобиль, в котором находились сержант и прапорщик милиции, ночью, в окрестностях села Подгорцы Обуховского района, догнал и перекрыл движение автомобилю «Хюндай». Подозревая, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, правоохранители попросили документы на автомобиль. На просьбу водителя представиться и показать милицейские удостоверения, работники ДПС стали требовать документы ещё в более грубой форме . В ответ на это водитель, житель Обухова, предложил поехать в районный отдел милиции. Но отвезли его в другое место — в больницу для медицинского осмотра.

После проведенной экспертизы на содержимое алкоголя, когда стало понятным, что мужчина трезв, работникам ДПС ничего не оставалось, как вернуть владельцу конфискованные документы. Обуховчанин сразу же отправился в милицию и оформил жалобу.

Как сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Киевской области Анатолий Кислый, служебное расследование завершено, виновные наказаны.
Юрий Апостол, по материалам ОСО ГУМВД Украины

Комментарии

+1
Karamba18216 июня 2010, 23:49#
Забавно получилось ... а разве по виду человека нельзя было сразу определить пьяный он или нет ?
+1
Apostol17 июня 2010, 08:53#
Похоже, им было пофигу пьян он или нет. Забылись и начали меряться пиписками. У водителя оказалась длиннее. :)
+1
Karamba18218 июня 2010, 12:04#
Хорошо что водитель не оставил это так, а поехал и накатал заяву. Благодаря этому водителю на одного быдло-ДПС"ника стало меньше
+0
Apostol18 июня 2010, 14:15#
Ага, зачёт мужику. Даже не столько за минус одного, сколько за прецедент. Чем больше народ будет слышать о таких случаях, тем активнее будет оказывать сопротивление прогнившей системе.
АнонимВ процессе написания...