+0
ККБК вошёл в состав акционеров ОАО «Энергия»

ККБК вошёл в состав акционеров ОАО «Энергия»

19 мая 2010, 03:12 Apostol
13 мая стало известно об изменениях в составе акционеров ОАО «Энергия», являющегося крупнейшим производителем тепла в Обуховском районе. Пакет акций регионального отделения Фонда госимущества по Киевской области уменьшился с 78,45 до 0,49%. Вместо ФГИУ в реестр акционеров внесен Киевский картонно-бумажный комбинат.
+1
Как управлять городом по-европейски — обучит Украинка

Как управлять городом по-европейски — обучит Украинка

22 апреля 2010, 09:49 Journalist
В марте в Украинке состоялось открытие проекта «Устойчивое городское развитие», который является частью программы Европейского Союза «Сотрудничество и диалог в сфере городского развития» (CIUDAD). На Обуховщину по этому случаю приехал Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра, представители Министерства регионального развития и строительства Украины, Кабинета министров Украины, а также партнеры по проекту из Польши, Грузии и Беларуси.
+2

Государство продало «Энергию»

17 апреля 2010, 19:05 Apostol
Вот и закончился отопительный сезон. В этом году хоть и были перебои с горячей водой из-за аварий, но теплом Обухов был вполне обеспечен. Что будет дальше, посмотрим. Как сообщает «Деловая столица», в феврале государство завершило приватизацию ОАО «Энергия», монопольного поставщика тепла для Обухова. 78,45% акций предприятия были проданы Киевскому картонно-бумажному комбинату за 26,2 млн грн. Как сообщает издание, сам ККБК, входит в сферу влияния депутата российской Госдумы Владимира Крупчака.
+1
В Обуховском районе дерибанят лес

В Обуховском районе дерибанят лес

31 октября 2007, 09:20 Apostol
Об очередных махинациях с землёй на кануне выборов стало известно из загадочного документа, попавшего в руки интернет-изданию «From-UA». В этом документе Киевская облгосадминистрация даёт разрешение на разработку проекта по прекращению права использования 0,99 га леса Козынским лесничеством, переводу этого участка в земли сельскохозяйственного назначения и передаче в собственность частному лицу для ведения сельского хозяйства на территории городского совета г. Украинка Обуховского района.
+1
Киев и область опять будут делить территорию

Киев и область опять будут делить территорию

26 октября 2007, 17:30 Apostol
До конца текущего года власти намерены разрешить давний конфликт Киева и области по поводу границ территорий. Речь идёт о землях Обуховского и Бориспольского районов, на которые претендует столица. Как сообщил секретарь Киеврады Олесь Довгий, все споры ведутся из-за противоречий в столичном и областном кадастровых планах. Чтобы решить проблему, создали спецкомиссию.
+1
Рынок земли, выборы и ограбления

Рынок земли, выборы и ограбления

18 октября 2007, 12:32 Apostol
Заранее неизвестно было как поведёт себя рынок земли после парламентских выборов. Но теперь можно подвести некоторые итоги. Скачков не произошло, стоимость земли с начала осени, хоть и с небольшими колебаниями, но медленно поднимается.
+1
На разработку проекта окружной дороги и её строительство нет денег

На разработку проекта окружной дороги и её строительство нет денег

12 октября 2007, 05:16 Apostol
В среду, 10 октября, на заседании Kабинета министров была создана специальная группа, которая должна вплотную заняться разработкой проектной документации и строительством нового автокольца вокруг Киева. В эту группу вошли представители всех министерств и ведомств, а также Фонда госимущества Украины. Ожидается, что возглавит группу вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев.
+1
Стоимость земли начала расти

Стоимость земли начала расти

18 сентября 2007, 03:42 Apostol
После значительного летнего спада, цены на землю начали потихоньку подниматься. С начала месяца стоимость сотки земли под застройку в Обуховском районе выросла на 1,23%, и к 17 сентября достигла 7 175 долларов.
+1
Maspex построит завод в Григоровке

Maspex построит завод в Григоровке

15 сентября 2007, 19:14 Apostol
В течении месяца польская компания Maspex Wadowice, намерена приобрести обанкротившийся сахарный завод в Григоровке. На его месте крупнейший в Восточной Европе производитель соков и кофейной продукции собирается за три года построить и запустить новый завод по разливу соков, фасовке растворимого кофе и макарон.
+0
Исследование рынка земли

Исследование рынка земли

19 июля 2007, 18:54 Apostol
В отличии от других регионов Киевской области, где цены на землю начали потихоньку стабилизироваться, в Обуховском районе продолжается падение её стоимости. За последнюю неделю средняя стоимость земли по району упала ещё на 5%, и составляет сейчас 7 215 долларов за сотку.
Страницы: 2, 1  предыдущая